沃克32分!字母哥末节统治攻防力克黄蜂_凤凰体育

2017-12-24 13:37

字母哥

在刚结束的比赛中,雄鹿以109-104击败黄蜂获胜。

竞赛开端,沃克率先回击袭篮首开纪录,布莱德索干拔跳投还以2分,随后强起补篮持续得分,巴图姆直塞篮下的沃克打板上篮得手,两队首节互有交往,雄鹿以26-23当先黄蜂。第二节黄蜂火力全开,沃克三分飚进,巴图姆冲破袭篮到手,马文-威廉姆斯远射命中,黄蜂第二节打出36-26的攻势,以59-52的比分停止上半场。

第三节的雄鹿奋起反扑,字母哥强势突破上篮得手,米德尔顿高难度翻身跳投打进,霍华德手指脱臼离场,但黄蜂仍旧不甘逞强,沃克变向打破袭篮再得两分,雄鹿打出31-26的比分逼近分差。第四节双方继承陷入胶着,兰姆接球跳投命中,米德尔顿长两分得手,两队再度打平。

要害时刻沃克突破上篮打进2+1,巴图姆干拔颜射打进压哨3分,黄蜂刚将分差拉开到4分,字母哥立即接球暴扣得手,内部信封料,随后抢断快攻暴扣再中,一口吻将分差抹平。随后布莱德索突破挑篮得手,字母哥再次抢断上篮打进,布莱德索两罚中一,梅克帽掉兰姆的上篮,比赛就此失去悬念。

黄蜂的沃克32分4篮板2助攻,威廉姆斯15分8篮板,巴图姆11分1篮板6助攻,卡明斯基16分5篮板,兰姆13分4篮板。

雄鹿的阿德托孔博26分7篮板5助攻,米德尔顿28分3篮板,布莱德索23分5篮板10助攻,布罗格登14分6篮板4助攻。

(玩每天饭斗,赢NBA大奖)

相关的主题文章: